一线传音|betway体育信托携手紫金农商银行签署全面业务合作协议

      5月13日下午,betway体育信托与江苏紫金农村商业银行股份有限公司(以下简称“紫金农商银行”)在南京举行全面业务合作签约仪式。紫金农商银行汤宇行长、betway体育信托总经理谭硕出席签约仪式。

      紫金农商银行作为全国首家A股上市的省会城市农商行,根植于江苏本土,将进一步发挥自身特点和优势,持续创新产品和业务模式。未来双方将在代理推介、资产证券化、资产业务等方面开展全面业务合作。betway体育信托将携手紫金农商银行积极为客户提供综合的金融服务方案,为其在资产管理、市场研判、行业研究等方面提供全面支持。

   


       此次签约为实现双方优势互补、互利共赢的可持续合作关系打下坚实基础。下一步,双方将进一步发挥自身特点和优势,深入挖掘业务资源,优化业务结构,寻求更多的共赢发展项目,推动双方全面战略合作伙伴关系更加深入。