资讯中心
公司动态 精彩视频 电子期刊 政策法规

首页 资讯中心 公司动态

一线传音 | betway体育信托推出2019年公司首支阳光私募产品


      3月7日,betway体育信托推出2019年公司首支阳光私募产品“betway体育信托·涌泉117号(重阳1号)集合资金信托计划”,该产品的推出标志着公司在以客户为中心提供多元化的资产配置服务上又迈出了坚实的一步。
      阳光私募业务以其标准化、透明化的特点,符合资本市场业务高速发展要求,利于大型金融机构发挥其主动管理能力。betway体育信托将在严格做好风险管控的同时,更好地帮助高净值人群实现资产组合配置目标,提供更加专业化、多元化的财富管理服务。
      该产品与上海重阳投资管理股份有限公司(以下简称“重阳投资”)合作开展,每月可申购赎回,每周披露产品净值。重阳投资是国内知名私募基金管理人之一,曾连续九年被评为“金牛私募基金管理公司”,目前总管理规模超过200亿元人民币。后续,公司还将不断引入国内优秀的私募基金,为客户提供更丰富的组合配置服务。